Über uns
Bei unserer Selbstvermarktung kommt alles vom eigenen Hof. In unserem Stall haben die Schweine und Rinder das Vergnügen in Herden auf Stroh in Freilaufställen. Das Getreide für die Tiere bauen wir selber an. Heu und Silo für die Rinder machen wir auch von unseren eigenen Wiesen.
Die Schlachtung der Tiere wird im eigenen Schlachthaus vorgenommen . Den Tieren wird also kein Stress zugefügt . Denn Tiere die mit dem Anhänger noch irgendwo hin müssen zum schlachten haben mehr Stress als Tiere die vor Ort geschlachtet werden . Seit 2009 haben wir die EU-Zulassung und dürfen somit weiterhin in unserem Schlachthaus schlachten. Die Weiterverarbeitung der Schlachttiere erfolgt in der Hofeigenen Wurstküche . Der Kreislauf schließt sich dann mit dem Verkauf der Produkte im Hofladen.
Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.
Ihr Team von Toni´s Wurstladen